攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市农业农村局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于开展2021年度农业系列初、中、高级专业技术职务评审答辩工作的通知

来源:局人事科     发布时间:2021-09-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

各县(区)农业农村(农业农村和交通水利、农业农村和交通运输)局,市农林科学院、市民宗委,局直属各事业单位:

按照《关于开展2021年度农业系列初中高级专业技术职务任职资格评审工作的通知》(攀农函〔202046号)要求,2021年度全市农业系列初、中、高级专业技术职务任职资格评审答辩工作定于927日(星期一)在攀枝花市农业农村局进行。现将有关事项通知如下:

一、答辩对象

2021年度申报高级农艺师、高级畜牧师任职资格评审的申报人员和申报初、中级农艺师(畜牧师、兽医师)任职资格评审需答辩的申报人员。

二、时间及地点

(一)答辩时间

927日全天答辩,上午9点开始答辩。请答辩人员务必于927830前到攀枝花市农业农村局二楼人事科报到。

(二)答辩地点

攀枝花市农业农村局二楼会议室攀枝花市东区人民街265)。

三、注意事项

(一)请各单位及时通知相关人员按时参加答辩。

(二)按照《关于进一步完善农业系列职称制度的意见》(川农〔202046号)规定,本次免答辩人员范围为:对在脱贫攻坚、驻村帮扶工作中成绩突出,被省级部门考核优秀的人员或凉山州综合帮扶队员年度考核优秀的,可实行免答辩政策(符合免答辩政策的人员可自愿选择是否参加答辩)。

各县(区)农业农村局和相关单位负责核实本地申报此次职称评审人员中符合免答辩政策的人员,做好资格审查把关,并将免答辩人员名单汇总填报至《2021年度农业系列初中高级专业技术职务任职资格评审免答辩人员名单》(见附件2),于917日前将电子版发送至591755005@qq.com。逾期未报的,视为无符合免答辩条件人员。

(三)申报评审答辩人员名单及分组情况请在攀枝花市农业农村局网站(http://nyncj.panzhihua.gov.cn/index.shtml)首页政务公开栏目下的通知公告人事信息栏中下载查看。

(四)所有答辩人员必须带上本人身份证。进入答辩等候室,工作人员将逐一验证照片和姓名。

(五)按照疫情防控要求,所有人员在报到和答辩当日均须佩戴口罩,在入口处配合测量体温、出示四川天府健康通,经检查为正常后方可进入答辩场地。

(六)答辩人员食宿费用自理,请注意保管好自身贵重物品。

联系人及电话:罗荣斌,联系电话:510270018080788427

 

附件:12021年度申报评审农业系列初、中、高级职任职

资格人员情况公示

22021年度农业系列初、中、高级专业技术职务任

职资格评审免答辩人员名单

 

 

             攀枝花市农业农村局

                                                                                                   202198

                        附件1: 2021年申报农业系列初、中、高职务任职资格人员情况公示.xls

                       附件2:2021年度农业系列初中高级专业技术职务任职资格评审免答辩人员名单.xlsx